виброобработка шоколадной массы

виброобработка шоколадной массы
  1. rutteln

 

виброобработка шоколадной массы
Ндп. утряска
расколотка шоколада

Колебание форм с шоколадной массой с целью равномерного заполнения форм и удаления из массы пузырьков воздуха
[ГОСТ 17481-72]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • расколотка шоколада
  • утряска

Тематики

  • технол. процессы в кондитерской промышл.

EN

  • vibration

DE

  • rutteln

FR

  • vibration


Русско-немецкий словарь нормативно-технической терминологии. . 2015.

Смотреть что такое "виброобработка шоколадной массы" в других словарях:

  • виброобработка шоколадной массы — Ндп. утряска расколотка шоколада Колебание форм с шоколадной массой с целью равномерного заполнения форм и удаления из массы пузырьков воздуха [ГОСТ 17481 72] Недопустимые, нерекомендуемые расколотка шоколадаутряска Тематики технол. процессы в… …   Справочник технического переводчика


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»